首页  学院概况  学科科研  人才培养  学生工作  党群工作  艺苑资讯  下载专区 
党群工作
 首页 
 学院概况 
 学科科研 
 人才培养 
 学生工作 
 党群工作 
 艺苑资讯 
 下载专区 
党群工作
您的位置: 首页>党群工作>正文
艺术学院分工会举行“运动健身江滨行”健步行活动
2016-01-06 09:32   审核人:

 

129日下午,艺术学院分工会组织全体会员开展了“运动健身江滨行”教职工冬季健步走活动。

艺术学院分工会主席袁敬老师在动员会上指出,开展本次健步活动的目的在于让老师走出教室、走出办公室、走向大自然而进行有氧运动,强身健体,同时拉开教职工冬季锻炼的序幕,以良好的精神面貌出色完成后半学期教学、期末考试及各项工作。

本次活动路线为从艺术楼——东大门——东一环路——益州路——滨江路——滨江路与南团结街交汇处音乐喷泉(终点),单程距离约4公里。通过健步走活动,既让我们的教职工锻炼了身体,也进一步增强了集体凝聚力。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 地址:陕西省汉中市汉台区东一环路1号   电话:0916-2641643   邮编:723001