首页  学院概况  学科科研  人才培养  学生工作  党群工作  艺苑资讯  下载专区 
党群工作
 首页 
 学院概况 
 学科科研 
 人才培养 
 学生工作 
 党群工作 
 艺苑资讯 
 下载专区 
党群工作
您的位置: 首页>党群工作>正文
党政联席会议制度
2015-12-01 16:52   审核人:

 

    党政联席会议是艺术系最高会议形式,主要研究决策本系师生员工思想教育和教学、行政以及本系发展等重大问题。

   一、党政联席会议参加人员:系主任、系总支书记、系副主任、总支副书记。系办主任、学办主任列席会议并分别作好会议记录。系党、政主要领导不能缺席。

   二、会议决定的事项,党总支职责范围内的工作,会后由党总支书记贯彻执行;系行政职责范围内的工作,会后由系主任贯彻执行。并定期向党政联席会议汇报工作进展情况。

   三、会议主题须经系主任、总支书记进行沟通,意见一致的议题,可提交党政联席会议讨论,否则不得提交党政联席会议。

   四、系党、政联席会议应充分尊重系行政会议、系分工会等各方面的意见,充分体现民主集中制原则。

   五、系党、政联席会议主要研究、决定系发展规划、机构设置和系内管理干部配备等工作。审定各类管理制度,系内创收分配方案、教师业务考核、教职工年度考核结果等。

   六、系党政联席会议由系主任主持。

   七、凡涉及向学院领导及职能部门汇报工作的内容,须经党政联席会议审定。凡涉及党总支工作方面的决议由总支书记向学院领导或相关职能部门汇报;涉及系行政及教学工作的决议由系主任向学院领导或相关职能部门汇报。个人意见不得以党政联席会议名义向院领导汇报。

   八、如遇特殊情况,经系主任、系总支书记研究,可通知有关方面人员列席会议。

本制度自公布之日起实施。

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 地址:陕西省汉中市汉台区东一环路1号   电话:0916-2641643   邮编:723001