您的位置: 首页>学生工作>正文
艺术学院成功举行团委、学生会换届大会
2017-03-23 15:49   审核人:

2017年3月18日上午10点,艺术学院在艺术楼音乐厅举办了十九届团委学生会学生干部换届大会。出席本次大会的有艺术学院学生工作领导小组成员和全体学生干部。大会由艺术学院党委副书记辜天琪老师主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先由十八届学生会主席张家栋同学对十八届团委学生会工作做了总结,和与会学生干部们分享了自己的工作体会和人生感悟,并鼓励新一届学生干部在今后的工作中再接再厉、再创辉煌。接下来由学办主任山华老师宣读了第十九届团委学生会学生干部的任职名单。大会第三项由第十九届主席团学生干部一一上台做自我介绍和表态发言,并由第十九届学生会主席赵瑞雪同学带领全体学生干部庄严宣誓。

最后,艺术学院党委书记、院长袁敬老师做了大会总结,他首先对十八届团委学生会学生干部的工作进行了高度肯定,对新当选的十九届全体学生干部致以了热烈祝贺。同时,也对新一届学生干部们提出了希望:一是希望全体学生干部胸怀学院,志存高远,把自己的发展与学校、学院的发展结合起来,把学院发展我发展,我与学院同发展的理念贯彻落实到工作当中。二是希望全体学生干部始终保持谦虚好学的品质,当好老师的得力助手,成为我院学生学风建设、日常管理、安全稳定等学生工作的骨干力量。三是希望全体学生干部珍惜“学生干部”这个荣誉,严格要求自己,不断完善自己,刻苦学习、努力工作、积极上进,成为我院广大学生的榜样和楷模。

会后,与会师生一起在学校东门广场进行了合影留念。