首页  学院概况  学科科研  人才培养  学生工作  党群工作  艺苑资讯  下载专区 
学生工作
 首页 
 学院概况 
 学科科研 
 人才培养 
 学生工作 
 党群工作 
 艺苑资讯 
 下载专区 
学生工作
您的位置: 首页>学生工作>正文
艺术学院举办欢送2016届毕业生文艺晚会
2016-06-09 14:50   审核人:

68日下午,艺术学院在艺术楼音乐厅隆重举办“心·记忆  新·启程”欢送2016毕业生文艺晚会。艺术学院院长、党委书记袁敬老师,艺术学院副院长马斌老师,艺术学院党委副书记辜天琪老师,艺术学院音乐系主任崔雅、部分教师及艺术学院两办老师出席了本次晚会。

晚会上,艺术学院第十八届团委、学生会制作的宣传片回顾了2016届毕业生大学四年的学习生活点滴,也表达了在离别之际,对母校的不舍与怀念。袁敬老师为毕业晚会致辞。他指出一年一度的欢送毕业生晚会是我院毕业生思想教育工作的优良传统,也是为毕业生的大学生活画上一个圆满的句号。2016届毕业生作为学校升大和更名去筹工作的见证者,积极参与到艺术学院的建设发展工作中去,其中涌现出了一大批优秀的学生干部和学生代表,对他们的付出和努力表示感谢。他勉励毕业生同学们在今后的学习工作中,继续保持积极进取、勤奋务实的优良作风,争取在今后的事业中取得更大的成功,同时也祝愿毕业生同学坚持梦想,追求卓越,家庭事业两不误。

整场晚会集歌曲、舞蹈、小品、朗诵等多种艺术形式于一体,紧扣“记忆青春”、“回味大学”和“感恩母校”等主题,内容丰富、精彩纷呈。晚会在《友谊地久天长》的合唱声中拉开帷幕,歌伴舞《栀子花开》、歌曲《心动》将青春作为大学时光最可铭记的标识,深深镌刻在毕业生的记忆中;舞蹈《那些年我们毕业了》、情景剧《再见,我的大学》带领毕业生同学们回味了大学时光的美妙、感动和遗憾;由2016届音乐专业毕业生陈波同学深情演唱的《老师,我想你》表达了毕业生同学对学校的感激、对学院的热爱、对辛勤培育同学们的老师的无限崇敬和感激;配乐诗朗诵《祝你一路顺风》旋律优美、词义动人,酣畅淋漓地表达了在校师生对毕业生同学的不舍、对朋友的祝愿,对未来的祝福,将现场气氛推向高潮。在此期间,最后,晚会在大合唱《朋友》的动人旋律中落下了帷幕。

欢送毕业生晚会作为艺术学院毕业季的思想教育的传统内容,为毕业生们提供一个感恩母校、互道离别、讲述不舍深情的舞台,将学院的祝福、老师的期许以及学生们的留恋编织成美好的寄托。祝愿艺术学院2016届毕业生满载着期冀与祝福起航,在新的人生旅程中乘风破浪、再创辉煌!

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 地址:陕西省汉中市汉台区东一环路1号   电话:0916-2641643   邮编:723001