首页  学院概况  学科科研  人才培养  学生工作  党群工作  艺苑资讯  下载专区 
学生工作
 首页 
 学院概况 
 学科科研 
 人才培养 
 学生工作 
 党群工作 
 艺苑资讯 
 下载专区 
学生工作
您的位置: 首页>学生工作>正文
陕西速科电子科技有限公司总经理陈磊来校做专题报告
2016-05-13 17:16   审核人:

   2016513日下午,陕西速科电子科技有限公司总经理、宝鸡文理学院美术学院创业导师陈磊来校在9A402为艺术设计专业全体师生做了《互联网+时代属于我们的机会》专题报告。

陈磊总经理出生于陕西延安,互联网设计从业30年来,参与过各类大型游戏设计。曾任职北京触控科技股份有限公司、盛大网络等一线企业,带领团队参加大型游戏制作各类手机软件开发等工作。

报告中,陈磊结合自身从业经验,从平面设计为切入点,针对当下互联网发展趋势以及对未来发展的走向,谈了自身的认识,理论结合实际,以自己工作中的实际案例深入浅出地给广大艺术设计专业的学生做出了精彩讲解。并和同学们进行了互动交流,风趣幽默地回答了同学们对当下互联网发展趋势的疑虑与困惑,强调UI交互设计将成为未来互联网发展的一大重要趋势。

此次报告是艺术学院设计系在学风建设结合专业实践的系列活动之一,与业界人士的互动,不仅加强了学科建设,更促进学生专业实践能力的提升。与会的同学们纷纷表示,通过聆听此次报告,大家对互联网发展有了更深入全面的认识。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 地址:陕西省汉中市汉台区东一环路1号   电话:0916-2641643   邮编:723001