首页  学院概况  学科科研  人才培养  学生工作  党群工作  艺苑资讯  下载专区 
人才培养
 首页 
 学院概况 
 学科科研 
 人才培养 
 学生工作 
 党群工作 
 艺苑资讯 
 下载专区 
人才培养
您的位置: 首页>人才培养>正文
艺术学院2016年专业实践教学系列活动之——映阳作品音乐会
2016-04-13 16:53   审核人:

为了进一步扎实推进专业实践教学,弘扬地方民族文化,于331日晚,艺术学院在音乐厅举办了汉中本土艺术家映阳老师作品音乐会专业汇演。    

此次晚会共演出映阳老师《总书记来到我的家》《拉萨河》《中南海住着咱贴心的人》等14首作品。映阳老师一直痴迷于民歌创作,他的作品立足于民间,与当地的特色相结合,为汉中本地民族音乐的发展与传承做出了重大的贡献。

作曲家映阳老师,艺术学院党政领导及部分师生,汉中市民间艺术爱好者等共180余人参加了此次音乐会。音乐系马斌老师、崔雅老师、常增宏老师参与了演唱与伴奏。    

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 地址:陕西省汉中市汉台区东一环路1号   电话:0916-2641643   邮编:723001