首页  学院概况  学科科研  人才培养  学生工作  党群工作  艺苑资讯  下载专区 
人才培养
 首页 
 学院概况 
 学科科研 
 人才培养 
 学生工作 
 党群工作 
 艺苑资讯 
 下载专区 
人才培养
您的位置: 首页>人才培养>正文
舞蹈系成功举办“不惘青春——舞蹈系学习交流会”
2016-05-10 16:50   审核人:

为了进一步激发同学们的求知热情,提高学习的积极性,改进学习方法,养成良好的学习习惯,帮助同学们更好的明确学习发展目标。近日,艺术学院舞蹈系在6107教室举行了“不惘青春”学习交流会。艺术学院院长袁敬老师,艺术学院副院长马斌老师,舞蹈系主任赵容芳老师,以及舞蹈系教师周里、李聚权和毕思文老师参加了本次交流会。

交流会上,舞蹈系刘云龙同学以自身为例,介绍自己的学习方法。他认为,舞蹈的学习要从基本功开始,然后要不断尝试不同风格的舞蹈进行学习,并鼓励同学们多参加舞蹈比赛。他认为“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,只有不断的勇攀高峰,才会有所收获。

苏小莎同学认为“舞蹈的学习不相信天才,勤能补拙”。舞蹈的学习要循序渐进,全身心投入以及循环练习,贵在坚持,要充分利用舞蹈课的上课时间,并不断要求自己设定学习目标、摆正学习心态、集中精力、虚心求教、勤加练习、养成规律的学习方法。

12级游龙同学从考研方面进行了交流。他从学校的选择,如何复习文化课和专业课等方面谈了自己的经验和方法,他强调学习的重点还是要靠自己日常的学习积累。

舞蹈系主任赵容芳、艺术学院副院长马斌、院长袁敬分别进行了讲话,激励同学们树立志向、践行梦想,为自己的梦想而不断的努力。

此次交流会不仅让广大同学在交流过程中吸取了很多有益的方法和经验,也使其对大学生活和学习有了更加深刻全面的认识,对今后提高自身学习质量有很大帮助。

附件【新视野视听说第4册mp3.rar已下载
附件【新视野视听说第1册mp3.rar已下载
附件【新视野视听说第2册mp3.rar已下载
附件【新视野视听说第3册mp3.rar已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

 地址:陕西省汉中市汉台区东一环路1号   电话:0916-2641643   邮编:723001