首页  学院概况  学科科研  人才培养  学生工作  党群工作  艺苑资讯  下载专区 
学科科研
 首页 
 学院概况 
 学科科研 
 人才培养 
 学生工作 
 党群工作 
 艺苑资讯 
 下载专区 
学科科研
您的位置: 首页>学科科研>正文
我院副院长严都岿书法作品入展“风骨---‘陕西省书法院奖’首届全国书法篆刻作品展”
2017-06-08 11:33   审核人:

为全面深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是文艺工作座谈会的重要讲话精神,在坚持以人民为中心的创作导向基础上,陕西省书法院特举办“风骨---‘陕西省书法院奖’首届全国书法篆刻作品展”并设立“陕西省书法院奖”。

由陕西省书法院举行的本次面向全国的征稿活动,共计收到来自全国各个省市自治区的来稿一万余件。经过严格的初评,选出进入终评作品一千余件。以中国书协顾问胡抗美为评委会主任,中国书协理事薛养贤为副主任,著名书法家曾翔和陕西省的中国书协各个专业委员会委员吴振锋、魏杰、遆高亮、张胜伟为评委的评委会,经过一天紧张的终评工作,共计选出350件作品作为入展作品。

本次展览旨在增强陕西省书法院与全国书法界的学术交流,“让学术成为书法的风骨”,并为充分展示当代书法创作最新成果搭建学术平台,在公平、公正、公开评审的原则下,使优秀书法人才脱颖而出,从而彰显书法学术“风骨”。本次评选还专门设立了学术观察员和媒体观察员。
    我院副院长严都岿书法作品入展,为汉中入展两件作品之一。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 地址:陕西省汉中市汉台区东一环路1号   电话:0916-2641643   邮编:723001