首页  学院概况  学科科研  人才培养  学生工作  党群工作  艺苑资讯  下载专区 
学科科研
 首页 
 学院概况 
 学科科研 
 人才培养 
 学生工作 
 党群工作 
 艺苑资讯 
 下载专区 
学科科研
您的位置: 首页>学科科研>正文
我院副院长严都岿作品入展全国第二届楷书作品展
2017-02-21 11:27   审核人:

201726日,全国第二届楷书作品展结果正式公布。我院副院长严都岿老师作品成功入展,是陕西省四名入展者之一。

本次展览由中国书法家协会主办。共收到作品18113件,其中河南省来稿1603件,河北省来稿1504件,山东省来稿1371件,江苏省来稿1322件,广东省来稿1082件。经过评委会严格评审,共有198件作品入展。

中国书协副主席刘金凯在介绍全国第二届楷书展暨龙藏寺碑全国楷书论坛评审情况中说,此次展览的成功举办离不开省、市委宣传部和中国书协领导的重视,离不开专家学者严谨、细致、公平、公正的评审工作。展览共选出198件入展作品,好中选优,百里挑一。入展作品风格多样,精彩纷呈,对于弘扬楷书经典,端正楷书创作方向,彰显楷书创作的时代精神具有重要意义。

近年来,严都岿老师深入传统,借古出新,结合书法教学,不断提升书法理论及书法创作水平,在中国书法家协会、书法报社以及教育部、教育厅、文化厅等主办的专业赛事中获奖十余次,公开发表专业论文多篇。是在书法理论和书法创作领域均具有较高专业水平的青年书法家。

严都岿简介:陕西白河人,号煮雪斋、龙门山馆。北京师范大学古代文学硕士、全国首届高校书法教师研修班成员、陕西理工大学艺术学院副院长、书法教师。

现为中国书法家协会会员、中国教育学会书法教育专业委员会会员、陕西省书法家协会会员、汉中市青年书协副主席、《书法导报》特约记者。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 地址:陕西省汉中市汉台区东一环路1号   电话:0916-2641643   邮编:723001