首页  学院概况  学科科研  人才培养  学生工作  党群工作  艺苑资讯  下载专区 
学科科研
 首页 
 学院概况 
 学科科研 
 人才培养 
 学生工作 
 党群工作 
 艺苑资讯 
 下载专区 
学科科研
您的位置: 首页>学科科研>正文
副院长严都岿自创诗词书法作品参展“开元盛世•梦回长安——2016中国西安书学论坛暨书家自创诗词书法作品展”
2016-10-20 16:27   审核人:

日前,由陕西省教育书法研究会主办的“开元盛世·梦回长安——2016中国西安书学论坛暨书家自创诗词书法作品展”在西安亮宝楼隆重举行。

此次活动收到了500余幅作品,经专家从诗词和书艺两方面评选出140幅作品参加展览。我院副院长严都岿老师自创诗词书法作品《盛世欢歌》被评为优秀作品展出并入选《开元盛世·梦回长安——自创诗词书法作品撷英》。

全国政协委员、中国书法家协会主席苏士澍,中国书法家协会顾问、西安交通大学书法博导、教授钟明善,中国书法家协会秘书长郑晓华,著名书法家卢中南,台湾中华书学理事会理事长、著名书法家张炳煌教授以及兄弟省市书协领导,陕西省教育书法研究会会员代表500余人参加了开幕式。  

自创诗词书法作品活动,对弘扬中华优秀传统文化、展示书法文化魅力起到了良好的示范作用。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 地址:陕西省汉中市汉台区东一环路1号   电话:0916-2641643   邮编:723001