首页  学院概况  学科科研  人才培养  学生工作  党群工作  艺苑资讯  下载专区 
专业展演
 首页 
 学院概况 
 学科科研 
 人才培养 
 学生工作 
 党群工作 
 艺苑资讯 
 下载专区 
专业展演
您的位置: 首页>专业展演>正文
“开琪薇来”——王雅琪、左冬薇毕业音乐会成功举办
2016-05-12 09:59   审核人:

   根据艺术学院整体安排,艺术学院学生专业展演系列活动之“开琪薇来”王雅琪、左冬薇毕业音乐会于2016510日晚730,在艺术学院音乐厅成功举办。艺术学院党委书记兼院长袁敬、党委副书记辜天琪、音乐系副主任常增宏以及音乐系的部分专业教师与学生参加了此次音乐会。

  音乐会共演出13首作品,上半场中,王雅琪以一首曲调优雅的古典作品《梅花引》拉开本次音乐会的序幕;歌剧《党的女儿》中经典选段《血里火里又还魂》再现了历史的印记;花腔女高音左冬薇以一首《牧笛》描绘出草原上的风土人情。下半场中, E 的地方》的感情展现的淋漓尽致,唱出了对家乡深深的眷念和浓浓的情怀;左冬薇的一首《在那东山顶上》衬托出藏族姑娘的美好情感;2013级学生何琪、殷航也分别为本次音乐会倾情献唱《重归苏莲托》和《怀念战友》。最后音乐会在热情的《举杯吧,朋友》中圆满落幕。

此次音乐会的成功举办,不仅得益于她们的指导教师僧文莉副教授的悉心指导,也是她们这几年来学有所长、学有所获的总结与汇报。学无止境,相信王雅琪、左冬薇在今后的声乐道路上,越走越宽广。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 地址:陕西省汉中市汉台区东一环路1号   电话:0916-2641643   邮编:723001