首页  学院概况  学科科研  人才培养  学生工作  党群工作  艺苑资讯  下载专区 
专业展演
 首页 
 学院概况 
 学科科研 
 人才培养 
 学生工作 
 党群工作 
 艺苑资讯 
 下载专区 
专业展演
您的位置: 首页>专业展演>正文
2016届卡南纯子小提琴毕业音乐会成功举办
2016-06-03 08:32   审核人:

根据艺术学院党政领导对毕业生工作的统一安排,学生专业展演活动之——“2016届卡南纯子小提琴毕业音乐会61日晚在艺术楼音乐厅如期举行。艺术学院党委书记兼院长袁敬、副院长马斌、党委副书记辜天琪,学校相关职能部门及二级学院领导、师生200余人参加了本场音乐会。

温婉动人的旋律《爱的礼赞》拉开了音乐会的序幕,《莫扎特小提琴奏鸣曲》舒伯特《小夜曲》《花儿为什么这样红》等经典曲目让现场气氛热烈,欢呼声不断,助演同学的萨克斯独奏《月亮代表我的心》让人陶醉。音乐会下半场主要是重奏的形式,《维瓦尔第a小调双小提琴协奏曲》《D大调卡农》《匈牙利舞曲第5号》《一步之遥》等曲目形式多样,异彩纷呈。最后大一、大二选修小提琴的同学也登上舞台,全场观众打开手机灯光一起互动,音乐会在《千寻圆舞曲》和《虫儿飞》的优美旋律中圆满结束,闪烁的点点灯光和优美的旋律交相辉映,让在场每一位观众久久回味……

本次活动不仅得益于王旸老师的悉心指导,也得到了音乐系领导老师的大力支持。晚会展示了毕业班同学良好的舞台表现能力、扎实的专业素养,也为低年级同学巩固专业知识、提高舞台经验提供了良好的平台。

“是雄鹰总要翱翔蓝天,是水手总要启锚远航”,让母校的祝福、老师的期盼以及学弟学妹们的留恋编织成美好的寄托,愿艺术学院2016届毕业生们满载着期望与祝福起航,在新的人生旅程中乘风破浪、再创辉煌!

           

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 地址:陕西省汉中市汉台区东一环路1号   电话:0916-2641643   邮编:723001