首页  学院概况  学科科研  人才培养  学生工作  党群工作  艺苑资讯  下载专区 
学院新闻
 首页 
 学院概况 
 学科科研 
 人才培养 
 学生工作 
 党群工作 
 艺苑资讯 
 下载专区 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
艺术学院2016级迎新工作顺利结束
2016-09-05 17:42   审核人:

8月30日至9月4日,艺术学院经过三天紧张有序的工作,来自全国各地347名2016级新生顺利入校。
 为确保迎新工作高效有序的进行,艺术学院成立了迎新工作领导小组,统筹协调艺术学院迎新工作。
9月1日晚,学院领导深入学生公寓,看望2016级新生,耐心向新生及新生家长讲解学院概况,悉心处理新生报到中出现的各类问题。

9月2日上午,艺术学院在9A120教室召开了艺术学院2016级迎新大会。艺术学院党政领导、学办和院办主任、各系正副主任、2016级新生班主任老师、辅导员老师及2016级全体同学参加了迎新大会。大会由艺术学院党委副书记辜天琪老师主持。艺术学院党委书记、院长袁敬老师致迎新辞。他向新生同学介绍了学校的办学历史以及艺术学院的教学设施、组织机构、师资力量等情况。希望2016级新生同学能够迅速转变角色,正确认识大学;希望同学们树立奋斗目标,做好人生规划;希望同学们努力提高素质,注重自身修养;希望大家通过四年不懈地努力,为艺术学院的发展留下属于自己的辉煌,为自己的人生留下最靓丽的色彩。副院长马斌老师介绍了学籍管理方面的注意事项。副院长严都岿就入学教育事宜做了安排部署。

9月2日至9月4日,我院对全体新生进行了为期三天的入学教育,通过举办安全教育讲座,召开专业介绍专题教育,参观了学校校史馆和秦巴生物博物馆等环节,引导2016级新生尽快转换角色、融入大学生活。  

 

召开艺术学院2016级迎新大会  

新生聆听法制安全教育讲座  

参观秦巴生物馆  

新生参加专业介绍会  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 地址:陕西省汉中市汉台区东一环路1号   电话:0916-2641643   邮编:723001