首页  学院概况  学科科研  人才培养  学生工作  党群工作  艺苑资讯  下载专区 
学院新闻
 首页 
 学院概况 
 学科科研 
 人才培养 
 学生工作 
 党群工作 
 艺苑资讯 
 下载专区 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
张浩泽同学毕业个人演唱会成功举行
2016-06-04 15:03   审核人:

63日,音乐1204张浩泽同学在艺术学院音乐厅举办了“我们的时光”个人演唱会。

演唱会是张浩泽同学大学四年的学习成果的汇报与展示。演唱会以《我们的时光》《鼓楼》两首歌曲开场,将演唱会的气氛带动起来。接下来是7首相对较安静的歌曲,其中《背影》表达了对亲人的思念之情,《骊歌》中“都知欢聚最难得,难耐别离多”抒发了对大学生活的不舍及眷恋,《画》唱出了不乱于心,不困于情,不念过去,不畏将来的态度。演唱会的最后一首歌曲“分别总是在六月,回忆是思念的愁”“和我在汉中的街头走一走,你会挽着我的衣袖,我会把手揣进裤兜”唱出了张浩泽同学对学校、老师、同学及汉中无法忘怀的感情。整场演唱会,张浩泽同学圆满完成了17首民谣作品,演唱会取得了较好的效果。

音乐系主任崔雅及音乐系部分老师、同学180余人参加了此次演唱会。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 地址:陕西省汉中市汉台区东一环路1号   电话:0916-2641643   邮编:723001